Ripieno senza pane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieno senza pane una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 122 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano olio d'oliva, pepe macinato, sale e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono BLT senza pane, Tacchino senza pane BLT, e Panino Sub italiano senza pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia di vetro con spray da cucina.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Cuocere i funghi, l'aglio, il sedano e la cipolla nell'olio d'oliva per 3-5 minuti.
Aggiungere l'acqua e brodo; cuocere e mescolare fino a quando il brodo è sciolto.
Unire i fagioli di garbanzo, l'uovo, la salvia, il sale e il pepe in una ciotola. Schiacciare con le mani fino a mescolare accuratamente; mescolare la miscela di verdure; trasferire sulla teglia preparata. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti; rimuovere la pellicola e cuocere scoperto altri 10-15 minuti.