Ripieno di segale e mela
Segale e mela ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai pane di segale, uova, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Ripieno di mele.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Imburrare una casseruola profonda da 3 quarti.
Mettere il pane su una teglia bordata e tostare fino a doratura, 10 minuti.
Trasferire in una grande ciotola. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, sedano, e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 8 a 10 minuti. Mescolare le mele e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere il composto di verdure, prezzemolo e salvia al pane e mescolare per unire.
Trasferire sul piatto preparato e coprire liberamente con un foglio imburrato. Cuocere il ripieno
Cuocere per 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura, 12 a 15 minuti.