Ripieno di segale con salsiccia italiana, pere e castagne

Ripieno di segale con salsiccia italiana, pere e castagne
La ricetta di segale Ripieno con salsiccia italiana, pere e castagne è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 366 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli castagne, olio d'oliva, pere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno con salsiccia italiana di tacchino, funghi e castagne d'acqua, New England Ripieno di salsiccia con castagne, e Ripieno di pane integrale con castagne, mele e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 7 minuti. Metti la salsiccia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere pane, pere e castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
PanePane
PeraPera
5
Mescolare il brodo, le uova, il sale e il timo in una seconda ciotola e versare sopra il composto di pane, lanciando delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
BrodoBrodo
TimoTimo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire la miscela in un unto 9-per 13-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere il ripieno fino a quando non si ferma al tatto e iniziare a rosolare in cima, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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