Ripieno di salsiccia e pane a lievitazione naturale

Ripieno di salsiccia e pane a lievitazione naturale
Salsiccia e pane a lievitazione naturale ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 148 calorie. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, sedano, salvia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di pasta madre di salsiccia, Ripieno di salsiccia vegana a lievitazione naturale, e Ripieno di pasta madre con pere e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre il pane in strati singoli su 2 padelle di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
3
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura, pentole rotanti dopo 10 minuti. Spegnere il forno; lasciare le pentole in forno per 30 minuti o fino a quando il pane è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e il sedano; cuocere 11 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
6
Trasferire le verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la salsiccia alla padella. Aumentare il calore; soffriggere 8 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere la salsiccia dalla padella con un mestolo forato; aggiungere la salsiccia alla miscela di verdure. Mescolare il pane, le erbe e il pepe; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
PanePane
ErbaErba
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
9
Unire il brodo, 1 tazza d'acqua e l'uovo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
UovoUovo
10
Versare la miscela di brodo sulla miscela di pane; toss. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
11
Cuocere a 350 per 25 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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