Ripieno di salsiccia e pane a lievitazione naturale
Salsiccia e pane a lievitazione naturale ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 148 calorie. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, sedano, salvia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di pasta madre di salsiccia, Ripieno di salsiccia vegana a lievitazione naturale, e Ripieno di pasta madre con pere e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre il pane in strati singoli su 2 padelle di gelatina.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura, pentole rotanti dopo 10 minuti. Spegnere il forno; lasciare le pentole in forno per 30 minuti o fino a quando il pane è croccante.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano; cuocere 11 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire le verdure in una grande ciotola.
Aggiungere la salsiccia alla padella. Aumentare il calore; soffriggere 8 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Rimuovere la salsiccia dalla padella con un mestolo forato; aggiungere la salsiccia alla miscela di verdure. Mescolare il pane, le erbe e il pepe; toss.
Unire il brodo, 1 tazza d'acqua e l'uovo, mescolando bene.
Versare la miscela di brodo sulla miscela di pane; toss. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina; coprire con un foglio.
Cuocere a 350 per 25 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti o fino a doratura.