Ripieno di riso pecan
Il ripieno di riso pecan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 9 porzioni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 157 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Funziona bene come contorno economico. Se hai riso, brodo vegetale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Riso selvatico, frutta e ripieno di noci pecan, Galline corniche glassate con ripieno di pecan-riso, e Butternut Squash Riso, salsiccia, mela e pecan Ripieno.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il burro, il cumino e il curry in polvere.
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-18 minuti o fino a quando il riso è tenero e liquido è quasi assorbito. Mescolare le cipolle, l'uvetta e le noci pecan.