Il ripieno di riso con mele, erbe e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 318 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 95 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, brodo di pollo, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di riso con mele, erbe e pancetta, Ripieno di pasta madre con pancetta e mele, e Ripieno di pane con pancetta, mele, salvia e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media a fuoco medio, portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua e il brodo di pollo. Mescolare il riso selvatico. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Riso Selvatico
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Riservando sgocciolature, scolare pancetta, sbriciolarsi, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nella padella con i gocciolamenti di pancetta riservati, soffriggere le cipolle e il sedano con 1 cucchiaio d'acqua. Cuocere fino a quando molto morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare l'acqua rimanente, il riso bianco, il ribes, le ciliegie, i mirtilli rossi, le albicocche e le mele nel riso selvatico. Continuare la cottura 20 minuti, o fino a quando il riso selvatico e il riso bianco sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Riso Bianco
Riso Selvatico
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Ribes
Per Preservare,
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
In una grande ciotola, mescolare la pancetta e la miscela di cipolla nella miscela di riso. Condire con il prezzemolo italiano e le erbe miste essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)