Ripieno di prosciutto, gruyère e cipolla

Ripieno di prosciutto, gruyère e cipolla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prosciutto, Gruyère, e cipolla ripieno una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyère, il prezzemolo a foglia piatta, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fougasse di cipolla rossa, Gruyère e rosmarino, Salsa di cipolla francese con toast di Gruyère, e Prosciutto, Cipolla caramellata, & Gruyere Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Unire brodo di pollo e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Aggiungere i cubetti di pane tostato a lievitazione naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'olio d'oliva; turbinare. Soffriggere la cipolla per 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; cuocere 30 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere la cipolla, il prosciutto, il formaggio Gruyre e il prezzemolo al composto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
6
Cuocere il ripieno a 350 per 45 minuti in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista