Ripieno di prosciutto, gruyère e cipolla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prosciutto, Gruyère, e cipolla ripieno una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyère, il prezzemolo a foglia piatta, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fougasse di cipolla rossa, Gruyère e rosmarino, Salsa di cipolla francese con toast di Gruyère, e Prosciutto, Cipolla caramellata, & Gruyere Pizza per ricette simili.
Istruzione
Unire brodo di pollo e uova.
Aggiungere i cubetti di pane tostato a lievitazione naturale.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva; turbinare. Soffriggere la cipolla per 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; cuocere 30 minuti. Raffreddare leggermente.
Aggiungere la cipolla, il prosciutto, il formaggio Gruyre e il prezzemolo al composto di pane.
Cuocere il ripieno a 350 per 45 minuti in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.