Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli

Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli
Il ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, spicchi d'aglio; 1, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tarassaco verde con ribes e pinoli, Polpette Con Ribes e Pinoli, e Cavolo Nero con Ribes e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la crosta inferiore e le estremità brevisoff pane e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
3
Tagliare il pane a cubetti da 3/4 di pollice; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere l'olioe spicchio d'aglio pressato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere a cubetti di pane; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
6
Spreadbread cubi in un unico strato su grande foglio rimmedbaking; cospargere con sale e frescopepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
7
Cuocere fino a quando leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Coolslightly, poi tornare alla stessa grande ciotola.
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
8
Generosamente burro 13 x 9 x 2 pollici glassbaking piatto. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i pinoli; mescolare fino a doratura, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
10
Aggiungere alla ciotola con cubetti di pane.Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
11
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino al marrone, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
12
Aggiungere i verdi di senape,il timo e l'aglio tritato; soffriggere fino a quando i verdi non sono filati e teneri, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Aglio TritatoAglio Tritato
VerdeVerde
TimoTimo
13
Transfert ciotola con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Aggiungere 2 tazze di brodo per stessa padella; boiluntil ridotto a 1 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Versare il brodo sopra la miscela di pane e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
16
Mixin ribes e scorza di limone. Condire con salee pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RibesRibes
17
Trasferireripieno alla teglia preparata. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
18
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Cuocere stuffinguncovered fino a quando riscaldato attraverso andstarting a marrone sulla parte superiore, 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Lasciate riposare 5 minuti e servite.
21
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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