Ripieno di mele e mandorle
Apple-mandorla ripieno potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, sedano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Ripieno di albicocche e mandorle, Ripieno di mandorle a lievitazione naturale, e Ripieno di pane di fichi e mandorle con finocchio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il sedano e la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la mela; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Aggiungere il pane e il prossimo 8 ingredienti al forno olandese, lanciando delicatamente per combinare. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere, coperto, a 325 per 35 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a doratura.
Servire con braciole di maiale al forno o alla griglia, se lo si desidera.
Guarnire, se lo si desidera.
* 2 cucchiaini di estratto di mandorle possono essere sostituiti con 1/4 tazza di liquore di mandorle.