Ripieno di mela, salsiccia e pastinaca con salvia fresca
Mela, salsiccia e pastinaca Ripieno con salvia fresca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 816 calorie, 26g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsicce, sedano, pastinaca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di salsiccia, salvia e mela, Migliore di sempre salsiccia, mela e salvia ripieno, e Muffin ripieno di salsiccia, mela e salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere i cubetti di pane su 2 grandi teglie bordate fino a tostare leggermente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Sauté salsicce in padella molto grande a fuoco medio-alto fino a cottura attraverso, rompendo a pezzi con il cucchiaio, circa 15 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire in grande ciotola; aggiungere il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Pane
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
Ciotola
4
Aggiungere le cipolle e il sedano alla stessa padella e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti; trasferire in ciotola con il pane. Sciogliere 1/4 tazza di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Cipolla
Pane
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
5
Aggiungere le mele e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti; mescolare le mele in ripieno. Sciogliere 1/4 tazza di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Mela
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere pastinaca e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti; mescolare in ripieno. Sciogliere 1/4 tazza di burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Ripieno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la salvia e soffriggere fino al verde scuro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
8
Mescolare la salvia e il burro nel ripieno. Condire con sale e pepe.
Trasferire il ripieno rimanente sul piatto preparato; irrorare con 1/2 tazza di brodo di pollo. Coprire con un foglio. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Ripieno
Attrezzatura che userete
Stagnola
11
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Cuocere ripieno coperto fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 ora. Scoprire e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti.