Ripieno di mela, salsiccia e pastinaca con salvia fresca

Ripieno di mela, salsiccia e pastinaca con salvia fresca
Mela, salsiccia e pastinaca Ripieno con salvia fresca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 816 calorie, 26g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsicce, sedano, pastinaca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di salsiccia, salvia e mela, Migliore di sempre salsiccia, mela e salvia ripieno, e Muffin ripieno di salsiccia, mela e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i cubetti di pane su 2 grandi teglie bordate fino a tostare leggermente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Sauté salsicce in padella molto grande a fuoco medio-alto fino a cottura attraverso, rompendo a pezzi con il cucchiaio, circa 15 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire in grande ciotola; aggiungere il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PanePane
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le cipolle e il sedano alla stessa padella e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti; trasferire in ciotola con il pane. Sciogliere 1/4 tazza di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le mele e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti; mescolare le mele in ripieno. Sciogliere 1/4 tazza di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
MelaMela
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere pastinaca e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti; mescolare in ripieno. Sciogliere 1/4 tazza di burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
RipienoRipieno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la salvia e soffriggere fino al verde scuro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
8
Mescolare la salvia e il burro nel ripieno. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
BurroBurro
SageSage
9
Burro 15x10x2 pollici vetro teglia. Roba tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
10
Trasferire il ripieno rimanente sul piatto preparato; irrorare con 1/2 tazza di brodo di pollo. Coprire con un foglio. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere ripieno coperto fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 ora. Scoprire e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute22
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