Ripieno di ciliegia e mela essiccata
La ricetta secca Ciliegia-mela ripieno potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 10 minuti. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 169 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cipolla, erba condita briciole mix ripieno, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, Challah, salsiccia e ripieno di ciliegie essiccate, e Ripieno di ciliegia secca e salsiccia italiana.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Ungere la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3-quart) con accorciamento o spray da cucina. In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
In una grande ciotola, mescolare bene la cipolla cotta e gli altri ingredienti. Utilizzare 4 tazze di ripieno per riempire le cavità del corpo di tacchino da 12 libbre (non imballare il ripieno perché si espanderà durante la tostatura).
Mettere il ripieno rimanente nella teglia. Coprire con un foglio; conservare in frigorifero fino al momento di cuocere.
Arrosto di tacchino ripieno come indicato nella ricetta.
Cuocere il ripieno in teglia con il tacchino per gli ultimi 40-50 minuti di tempo di cottura o fino a quando completamente riscaldato (165F).