Ripieno di ciliegia e mela essiccata

Ripieno di ciliegia e mela essiccata
La ricetta secca Ciliegia-mela ripieno potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 10 minuti. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 169 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cipolla, erba condita briciole mix ripieno, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, Challah, salsiccia e ripieno di ciliegie essiccate, e Ripieno di ciliegia secca e salsiccia italiana.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Ungere la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3-quart) con accorciamento o spray da cucina. In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
In una grande ciotola, mescolare bene la cipolla cotta e gli altri ingredienti. Utilizzare 4 tazze di ripieno per riempire le cavità del corpo di tacchino da 12 libbre (non imballare il ripieno perché si espanderà durante la tostatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere il ripieno rimanente nella teglia. Coprire con un foglio; conservare in frigorifero fino al momento di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Arrosto di tacchino ripieno come indicato nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
6
Cuocere il ripieno in teglia con il tacchino per gli ultimi 40-50 minuti di tempo di cottura o fino a quando completamente riscaldato (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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