Ripieno di Chorizo fumoso
Smoky Chorizo ripieno è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 329 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di pomodoro bistecca, chorizo, paprika, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fagioli al forno affumicati con Chorizo, Chorizo e Quesadillas di gamberetti con Guacamole fumoso, e Pollo affumicato e Chorizo messicano Enchilada casseruola al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande teglia, tostare la brioche per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e asciutto.
Trasferire i cubetti in una grande ciotola.
In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere il chorizo, la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 8 a 10 minuti. Inclinare la padella e spoon il grasso.
Aggiungere il pomodoro e la paprika nella padella e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino quasi evaporato.
Aggiungere il composto ai cubetti di brioche, insieme al prezzemolo e al timo.
In una ciotola, sbattere il brodo con le uova e condire leggermente con sale e pepe.
Versate il composto sopra la brioche e saltate bene.
Trasferire il ripieno in una teglia grande e oliata e coprire con un foglio.
Cuocere per 45 minuti. Scoprire e cuocere per 20 minuti in più, fino a doratura e croccante sulla parte superiore.
Lasciare riposare il ripieno per 10 minuti e servire.