Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale
Carciofo Parmigiano ripieno di pasta madre potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, funghi, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale, Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale, e Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale per ricette simili.
Istruzione
In un 12-in. padella a fuoco vivo, cuocere funghi, burro, cipolle, sedano e aglio, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 15 minuti.
Versare in una grande ciotola.
Aggiungere un po ' di brodo in padella e mescolare per raschiare i bit dorati.
Versare 2 tazze di brodo in una ciotola e aggiungere pane, cuori di carciofo, parmigiano, condimento di pollame e rosmarino; mescolare bene.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Fai un pozzo nel ripieno.
Aggiungere l'uovo e battere con una forchetta per frullare; mescolare l'uovo con il ripieno.
Preriscaldare il forno a 325 a 350 (temperatura di utilizzo tacchino richiede; vedi Nota sotto). Cucchiaio ripieno in un superficiale 3-qt. (9-da 13-in.) casseruola. Per il ripieno umido, coprire con un foglio; per il ripieno croccante, non coprire.
Cuocere fino a caldo (almeno 150 al centro) o leggermente rosolato, circa 50 minuti.
Fare avanti: fino a 1 giorno prima, fare ripieno, mettere in casseruola, coprire e raffreddare. Lasciare cuocere circa 1 ora.
Nota: Per tacchini 10-13 lbs., forno / bbq temperatura dovrebbe essere 350; per tacchini 14 libbre. e oltre, la temperatura del forno / barbecue dovrebbe essere 32