Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale

Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale
Carciofo Parmigiano ripieno di pasta madre potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, funghi, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale, Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale, e Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale per ricette simili.

Istruzione

1
In un 12-in. padella a fuoco vivo, cuocere funghi, burro, cipolle, sedano e aglio, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere un po ' di brodo in padella e mescolare per raschiare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere alla ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare 2 tazze di brodo in una ciotola e aggiungere pane, cuori di carciofo, parmigiano, condimento di pollame e rosmarino; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Colli Di PolloColli Di Pollo
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere sale e pepe a piacere. Fai un pozzo nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
7
Aggiungere l'uovo e battere con una forchetta per frullare; mescolare l'uovo con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
(Keebler)(Keebler)
8
Preriscaldare il forno a 325 a 350 (temperatura di utilizzo tacchino richiede; vedi Nota sotto). Cucchiaio ripieno in un superficiale 3-qt. (9-da 13-in.) casseruola. Per il ripieno umido, coprire con un foglio; per il ripieno croccante, non coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere fino a caldo (almeno 150 al centro) o leggermente rosolato, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Fare avanti: fino a 1 giorno prima, fare ripieno, mettere in casseruola, coprire e raffreddare. Lasciare cuocere circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Nota: Per tacchini 10-13 lbs., forno / bbq temperatura dovrebbe essere 350; per tacchini 14 libbre. e oltre, la temperatura del forno / barbecue dovrebbe essere 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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