Il ripieno del Ringraziamento dura circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 5,15 per porzione. Questo contorno ha 1539 calorie , 58 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. È perfetto per il Ringraziamento . Ti è offerto da Taste of Home. Se hai pepe, prezzemolo, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Ripieno del Ringraziamento , Ripieno del Ringraziamento e Ripieno del Ringraziamento .
Istruzione
1
In una padella capiente, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri; aggiungere l'aglio, cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze E 1/2 Di Brodo Di Pollo O Vegetale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere il brodo, il prezzemolo, la salvia, il condimento per pollame, sale e pepe. Mescolare delicatamente i cubetti di pane fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati