Rigatoni con Salsa Cremosa di Funghi
Rigatoni con salsa cremosa di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 566 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi scalogni, vino, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rigatoni con Ragù Cremoso di Funghi, Salsiccia cremosa e Funghi Rigatoni, e Rigatoni con salsa ricca di funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella padella. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi nella padella e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 5 a 7 minuti. Trasforma il calore in alto.
Aggiungere il vino e cuocere per 3 minuti fino a quando tutto il liquido evapora.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente ridotto.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il mascarpone. Mescolare fino a quando cremoso.
Scolare la pasta, riservando circa 1 tazza di acqua di pasta, e trasferire in una ciotola da portata.
Aggiungere il composto di funghi e il parmigiano. Condire con sale e pepe, a piacere. Saltate bene per rivestire la pasta, aggiungendo l'acqua di pasta riservata, se necessario, per allentare la pasta.
Guarnire con l'erba cipollina tritata.