Rigatoni con Ragù d'Anatra

Rigatoni con Ragù d'Anatra
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Rigatoni con Ragù d'anatra. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 767 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio d'oliva, verdure riservate alle cosce d'anatra strofinate con spezie brasate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rigatoni con Ragù d'Anatra, Rigatoni al Ragù Bianco, e Rigatoni al Ragù di Funghi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungi i prossimi 4 ingredienti. soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i pomodori con il succo. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
4
Aggiungere anatra tagliuzzata, verdure riservate e salsa riservata alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Calore attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Coprire e raffreddare separatamente ragù e pelle d'anatra. Riavvolgere il ragù a fuoco medio prima di proseguire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Anatra InteraAnatra Intera
6
Calore grande padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la pelle d'anatra; friggere fino a quando croccante e più grasso rende, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Trasferire su carta assorbente per drenare. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma fermi a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Mescolare la pasta nel composto di anatra, aggiungendo l'acqua di cottura della pasta da 1/4 di tazza se asciutto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
10
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Cospargere i ciccioli e servire, passando il formaggio a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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