Rigatoni con Ragù d'Anatra
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Rigatoni con Ragù d'anatra. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 767 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio d'oliva, verdure riservate alle cosce d'anatra strofinate con spezie brasate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rigatoni con Ragù d'Anatra, Rigatoni al Ragù Bianco, e Rigatoni al Ragù di Funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella profonda a fuoco medio.
Aggiungi i prossimi 4 ingredienti. soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 6 minuti.
Aggiungere i pomodori con il succo. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 7 minuti.
Aggiungere anatra tagliuzzata, verdure riservate e salsa riservata alla padella.
Calore attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Coprire e raffreddare separatamente ragù e pelle d'anatra. Riavvolgere il ragù a fuoco medio prima di proseguire.
Calore grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la pelle d'anatra; friggere fino a quando croccante e più grasso rende, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma fermi a mordere.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Mescolare la pasta nel composto di anatra, aggiungendo l'acqua di cottura della pasta da 1/4 di tazza se asciutto. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una grande ciotola.
Cospargere i ciccioli e servire, passando il formaggio a fianco.