Dolce Aglio Pomodoro Pasta di manzo
La pasta di manzo al pomodoro all'aglio dolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 484 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pomodori stufati, pepe macinato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 14 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pasta di pomodoro e Aglio, Pasta di pomodoro essiccata al sole all'aglio, e Pasta di pomodoro all'aglio con piselli.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere la pasta nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
In una padella grande a fuoco medio, mescolare il manzo, la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando il manzo è uniformemente marrone.
In un frullatore o robot da cucina, liquefare i pomodori.
Versare nella padella con la carne.
Mescolare in brodo di manzo, zucchero, aglio sale e pepe. Coprire, e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando bouillon si è sciolto. Mescolare la pasta fino a quando uniformemente ricoperto con la salsa per servire.