Rigatoni al Pesto di Basilico

Rigatoni al Pesto di Basilico
Rigatoni al Pesto di Basilico potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 436 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai foglie di basilico, pezzi di noce, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rigatoni con Melanzane e Basilico, Rigatoni con Gamberi, Calamari e Basilico, e Rigatoni al Forno con Pancettan e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire un forno olandese da 4 litri circa mezzo pieno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale se lo si desidera. Coprire con il coperchio; calore a fuoco alto fino a quando l'acqua sta bollendo rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
3
Aggiungere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Riscaldare a bollire di nuovo. Far bollire scoperto 14 a 16 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri, ma non pastoso. Mentre l'acqua sta riscaldando e la pasta sta cuocendo, continuare con la ricetta per fare il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AcquaAcqua
5
Per misurare il basilico, imballare saldamente le foglie di basilico in un misurino. Utilizzare un misurino per misurare gli ingredienti secchi. Risciacquare le foglie di basilico con acqua fredda e asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta o un asciugamano da cucina pulito e asciutto. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Basilico FrescoBasilico Fresco
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
In un robot da cucina o frullatore, posizionare le foglie di basilico, aglio, formaggio, olio e pinoli. Coprire e processo, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati con spatola di gomma, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
PinoliPinoli
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SpatolaSpatola
7
Posizionare un colino o un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SetaccioSetaccio
8
Versare la pasta nel colino per scolarla e riporla in una grande ciotola da portata o nel forno olandese. Versare immediatamente il pesto sulla pasta calda, e saltare fino a quando la pasta è ben rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
9
Servire con parmigiano grattugiato aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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