Insalata di rucola con melanzane arrosto e condimento dolce al melograno
Insalata di rucola con melanzane arrostite e salsa di melograno dolce è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 398 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai sale e pepe, cipolla, melanzane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di rucola con melanzane arrosto e condimento dolce al melograno, Insalata di cavolfiore arrosto e ceci Quinoa e rucola con mandorle, melograno e fetan in un condimento al limone Tahini, e Arrosto di patate dolci e insalata di rucola con curcuma miele Senape Yogurt Dressing + pensieri su amore di sé.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbucciare e tagliare le melanzane a rondelle spesse di circa 1 pollicespessore, spennellare entrambi i lati con olio, cospargere di sale marino eposizionare su una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Sale Marino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettere in forno per arrostire fino a quandooro e cotto attraverso, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere, raffreddarecompletamente e affettare ogni round a metà. Accantonare.
5
Usando un mortaio e un pestello, schiacciare i semi di finocchio e l'aglioper fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
6
Aggiungere l'aceto balsamico, miele, limonesucco di frutta, senape di Digione, melassa di melograno e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Aceto Balsamico
Senape Di Digione
Olio D'oliva
Miele
7
Sbattere insieme per emulsionare la medicazione. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
In un piatto da portata poco profondo adagiare le foglie di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
9
Cospargere ilcipolla, pomodori, sale e pepe in cima. Toss per combinare.Spargere le fette di melanzane sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Melanzana
Pomodoro
10
Versare un po ' di condimento dappertutto.
11
Guarnire con pinoli esemi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Seme
12
Servire immediatamente, con pane croccante alle olivee olive a lato.