Insalata di rucola con melanzane arrosto e condimento dolce al melograno

Insalata di rucola con melanzane arrosto e condimento dolce al melograno
Insalata di rucola con melanzane arrostite e salsa di melograno dolce è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 398 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai sale e pepe, cipolla, melanzane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di rucola con melanzane arrosto e condimento dolce al melograno, Insalata di cavolfiore arrosto e ceci Quinoa e rucola con mandorle, melograno e fetan in un condimento al limone Tahini, e Arrosto di patate dolci e insalata di rucola con curcuma miele Senape Yogurt Dressing + pensieri su amore di sé.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare e tagliare le melanzane a rondelle spesse di circa 1 pollicespessore, spennellare entrambi i lati con olio, cospargere di sale marino eposizionare su una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Sale MarinoSale Marino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere in forno per arrostire fino a quandooro e cotto attraverso, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere, raffreddarecompletamente e affettare ogni round a metà. Accantonare.
5
Usando un mortaio e un pestello, schiacciare i semi di finocchio e l'aglioper fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Aggiungere l'aceto balsamico, miele, limonesucco di frutta, senape di Digione, melassa di melograno e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Olio D'olivaOlio D'oliva
MieleMiele
7
Sbattere insieme per emulsionare la medicazione. Accantonare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
In un piatto da portata poco profondo adagiare le foglie di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
9
Cospargere ilcipolla, pomodori, sale e pepe in cima. Toss per combinare.Spargere le fette di melanzane sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
10
Versare un po ' di condimento dappertutto.
11
Guarnire con pinoli esemi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
SemeSeme
12
Servire immediatamente, con pane croccante alle olivee olive a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista