Ricetta salmone norvegese al vapore
Al vapore ricetta salmone norvegese potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 414 calorie, 51 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $12.07 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi sake, salmone, dashi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ricetta Gravlax norvegese, Uova al vapore con ricetta Cincaluk, e Ricetta Broccoli al vapore (con Beurre Blanc) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le squame del salmone e pulirlo accuratamente. Asciugare con carta assorbente. Disporre il salmone, un fungo shiitake e un fiorellino di broccoli su un piatto fondo.Preparare il brodo dashi portando ad ebollizione il dashi.
Aggiungere il mirin, il sake e la salsa di soia.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Cuocere a vapore il salmone per circa 3-4 minuti o fino alla sua cottura. Scartare l'acqua torbida del pesce nel piatto.
Versare metà del brodo dashi nel piatto da portata e servire immediatamente con riso bianco al vapore.Ripetere lo stesso per il salmone rimanente e gli altri ingredienti.Cuochi Nota: Clicca qui per la ricetta dashi.Ricette più appuntate
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