Ricetta di salmone in crosta di rafano
La ricetta del salmone in crosta di rafano è un senza latticini e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 68 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai briciole di pane, prezzemolo a foglia piatta, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone in crosta di rafano, Filetto di salmone in crosta di rafano, e Rafano e mollica di salmone in crosta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Condire il salmone con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe e posto su una cottura cerchiata sheet.In una piccola ciotola, unire il pangrattato, rafano, prezzemolo, e 1 cucchiaio di olio. Top il salmone con la miscela, premendo delicatamente per aiutarlo ad aderire.Arrosto fino a opaco in tutto, 12 a 15 minutes.In una ciotola media, gettare i verdi, aceto, il restante cucchiaio di olio, e cucchiaino ogni sale e pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.