Ricetta di Omurice
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Omurice ricetta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Una miscela di petto di pollo, panna, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Norecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Omurice, Omurice, e Omurice (riso giapponese frittata) per ricette simili.
Istruzione
Marinare il pollo nella salsa di soia mentre si preparano tutti gli altri ingredienti.
Rompere le uova in una ciotola insieme alla panna e al sale.
Sbattere insieme fino a quando la miscela è di colore uniforme.
Aggiungere l'olio vegetale e le cipolle in una padella a fuoco medio-alto e soffriggere le cipolle fino a quando non sono tenere e appena iniziando a rosolare.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando non si vede alcun lato crudo più.
Aggiungere il riso e romperlo con una spatola in modo che si scaldi uniformemente.
Una volta che il riso è stato riscaldato attraverso, aggiungere il ketchup e salsa di ostriche, e mescolare-friggere fino a quando il riso è un colore uniforme e il ketchup è appena iniziando a caramellare. Condire con pepe nero a piacere.
Piatto il riso. Puoi usare una ciotola come stampo per dargli una forma rotonda o ovale.
Riscaldare una piccola padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio fino a quando non è moderatamente calda.
Aggiungere il burro e ruotare per sciogliere e rivestire la padella in modo uniforme.
Aggiungere le uova e cuocere fino a quando lo strato inferiore di uova è impostato (il fondo inizierà a diventare opaco).
Mescolare delicatamente le uova, agitando la padella per reinsediare l'uovo crudo.
Alzare il calore ad alta per alcuni secondi per rendere l'uovo più facile scivolare fuori dalla padella (l'uovo dovrebbe scorrere intorno alla padella facilmente quando scosso).
Posizionare la padella sopra il riso placcato e far scorrere delicatamente l'uovo dalla padella sul riso.
Guarnire con ketchup e prezzemolo a piacere.