Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 13 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. 584 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di controllo kosher sale e pepe, kosher sale e pepe, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gamberetti al forno aglicky, Gamberetti al forno aglicky, e Ricetta Verde aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 F. In una teglia, unire i gamberetti, l'aglio, il vino bianco, il cucchiaino di sale e il cucchiaino pepper.In una piccola ciotola, unire il burro, il pangrattato e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Petti Di Fagiano Se )
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cospargere sopra i gamberetti e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi in tutto, 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese