Ricche barrette di cheesecake
La ricetta delle barrette di cheesecake ricche può essere preparata in circa 40 minuti. Per 14 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 106 calorie. Vai al negozio e prendi l'uovo, lo zucchero a velo, l'impasto per torte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Cheesecake ricca al cioccolato, la Cheesecake ricca al caramello e la Cheesecake ricca senza cottura.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire il composto della torta, il burro e l'uovo fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Distribuire in un 9 pollici unto. teglia quadrata.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo; distribuire uniformemente sulla pastella.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Cheesecake nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling da vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutti a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.