Pagnotta marrone
Se avete intorno 3 ore per trascorrere in cucina, pagnotta marrone potrebbe essere un grande lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $5.15 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 2010 calorie. Questa ricetta serve 1. E ' portato a voi da BBC Good Food. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai burro, semi, bustina di lievito facile da cuocere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pane di Bourbon di zucchero di canna, Pagnotta di burro e burro marrone, e Pagnotta di zucca speziata con glassa di zucchero di canna alla cannella.
Istruzione
Mescolare la vostra scelta di farina marrone con il bianco, il lievito e il sale in una grande ciotola. Mettere nel burro e strofinare nella farina. Mescolare i semi se si utilizza. Fare un tuffo al centro della farina e versare in quasi 300 ml di acqua calda a mano (fredda piuttosto che calda), con un coltello a lama rotonda. Quindi mescolare abbastanza dell'acqua rimanente e un po ' di più se necessario, per raccogliere eventuali pezzi secchi sul fondo della ciotola e fino a quando il composto si riunisce come un impasto morbido, non troppo appiccicoso. Raccoglierlo in una palla con le mani.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 8-10 minuti fino a renderlo liscio ed elastico, aggiungendo solo il minimo di farina extra se necessario per evitare che l'impasto si attacchi.
Posizionare la palla di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Coprire con un rovesciato, pulito, grande ciotola di vetro e lasciare per 45 minuti-1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni e si sente leggero e elastico. I tempi dipenderanno dal calore della stanza.
Battere indietro l'impasto impastando leggermente solo 3-4 volte. Si desidera solo per mettere fuori tutte le bolle d'aria di grandi dimensioni, così troppo maneggevolezza ora perderà la leggerezza impasti. Forma in una palla. Coprire con la ciotola di vetro e lasciare per 15 minuti.
Ora formare una pagnotta di latta Ungere una pagnotta da 1,2 litri (circa 23 x 13 x 5,5 cm) e rivestire la base con carta da forno. Usando le nocche, appiattire l'impasto in un rettangolo di circa 25 x 19 cm. Piegare entrambe le estremità più corte al centro come una busta, fare un giro, quindi appiattire di nuovo nella stessa dimensione e arrotolare molto strettamente, partendo da una delle estremità corte.
Arrotolare la parte superiore della pasta in semi extra e mettere nella latta con l'unione sotto, premendo delicatamente i semi nell'impasto. Coprire con un canovaccio pulito. Lasciare per 40-45 minuti, o fino a risorto circa 5 cm sopra la parte superiore della latta.
Mettere una teglia nella parte inferiore del forno 20 minuti prima pronto a cuocere e riscaldare il forno a 230C / 210C fan / gas
Mettere il pane risorto in forno, con attenzione versare circa 250 ml di acqua fredda nella torrefazione tin (questo sarà sibilo e creare una raffica di vapore per darvi una crosta croccante), quindi abbassare il calore a 220C / 200C fan / gas
Cuocere per circa 30 minuti o fino a doratura, coprendo con un foglio per gli ultimi 5 minuti se si inizia a rosolare troppo velocemente. Lasciare in latta per 2-3 minuti, quindi rimuovere e raffreddare su una gratella. Se si tocca il sotto della pagnotta al forno se dovrebbe essere solida e suono vuoto.