Giusto-ogni volta roasties

Giusto-ogni volta roasties
Destra-ogni volta roasties richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 544 calorie, 31g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.54 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Una miscela di un'altra varietà di torrefazione, grasso d'oca, farina extra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Origano e torrefazioni al limone, Roasties con aglio ed erba cipollina, e Herby ha tagliato le torrefazioni.

Istruzione

1
Tagliare le patate in quarti, o ottavi se veramente grande si vuole finire con pezzi di dimensioni pari 5cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
2
Mettere le patate in una grande padella di acqua salata e far bollire per 5 minuti, solo fino a quando l'esterno della patata inizia ad ammorbidirsi. Per controllare, prova a raschiare una patata con una forchetta dovrebbe essere facile fare un segno, ma non dovresti essere in grado di farlo scorrere nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di PollicePatate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
3
Scolare molto bene.
4
Tornare in padella e spargere sopra la farina e la polenta (se si utilizza) e un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
5
Mettere un coperchio sulla parte superiore della padella e dare un paio di buoni frullati, rivestendo le patate nella farina e polenta e schiacciando leggermente i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
PolentaPolenta
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
6
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
7
Mettere il grasso d'oca e l'olio in una teglia abbastanza grande da contenere tutte le patate in uno strato e scaldare in forno per 5 minuti. Capovolgere rapidamente le patate e tornare al forno. Cuocere per 30 minuti, girando una volta, quindi aumentare il calore a 220C / 200C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
8
Cuocere per 20 minuti in più o fino a quando croccante tutto.
9
Cospargere con un po ' più di sale, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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