Giusto-ogni volta roasties
Destra-ogni volta roasties richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 544 calorie, 31g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.54 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Una miscela di un'altra varietà di torrefazione, grasso d'oca, farina extra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Origano e torrefazioni al limone, Roasties con aglio ed erba cipollina, e Herby ha tagliato le torrefazioni.
Istruzione
Tagliare le patate in quarti, o ottavi se veramente grande si vuole finire con pezzi di dimensioni pari 5cm.
Mettere le patate in una grande padella di acqua salata e far bollire per 5 minuti, solo fino a quando l'esterno della patata inizia ad ammorbidirsi. Per controllare, prova a raschiare una patata con una forchetta dovrebbe essere facile fare un segno, ma non dovresti essere in grado di farlo scorrere nella carne.
Tornare in padella e spargere sopra la farina e la polenta (se si utilizza) e un po ' di sale.
Mettere un coperchio sulla parte superiore della padella e dare un paio di buoni frullati, rivestendo le patate nella farina e polenta e schiacciando leggermente i lati.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Mettere il grasso d'oca e l'olio in una teglia abbastanza grande da contenere tutte le patate in uno strato e scaldare in forno per 5 minuti. Capovolgere rapidamente le patate e tornare al forno. Cuocere per 30 minuti, girando una volta, quindi aumentare il calore a 220C / 200C fan / gas
Cuocere per 20 minuti in più o fino a quando croccante tutto.
Cospargere con un po ' più di sale, quindi servire.