Giusto-ogni volta roasties

Giusto-ogni volta roasties
Destra-ogni volta roasties richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 544 calorie, 31g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.54 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Una miscela di un'altra varietà di torrefazione, grasso d'oca, farina extra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Origano e torrefazioni al limone, Roasties con aglio ed erba cipollina, e Herby ha tagliato le torrefazioni.

Istruzione

1
Tagliare le patate in quarti, o ottavi se veramente grande si vuole finire con pezzi di dimensioni pari 5cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Mettere le patate in una grande padella di acqua salata e far bollire per 5 minuti, solo fino a quando l'esterno della patata inizia ad ammorbidirsi. Per controllare, prova a raschiare una patata con una forchetta dovrebbe essere facile fare un segno, ma non dovresti essere in grado di farlo scorrere nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scolare molto bene.
4
Tornare in padella e spargere sopra la farina e la polenta (se si utilizza) e un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere un coperchio sulla parte superiore della padella e dare un paio di buoni frullati, rivestendo le patate nella farina e polenta e schiacciando leggermente i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
PolentaPolenta
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere il grasso d'oca e l'olio in una teglia abbastanza grande da contenere tutte le patate in uno strato e scaldare in forno per 5 minuti. Capovolgere rapidamente le patate e tornare al forno. Cuocere per 30 minuti, girando una volta, quindi aumentare il calore a 220C / 200C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere per 20 minuti in più o fino a quando croccante tutto.
9
Cospargere con un po ' più di sale, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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