Ribbony Gamberi e Pasta Scampi
Ribbony Gamberi e pasta Scampi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 405 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Scampi di Gamberi, Scampi di Gamberi, e Scampi al limone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione per al dente.
Mentre la pasta cuoce, tagliare la parte superiore e inferiore di ogni zucca. Sbucciare la zucca in nastri in un colino, usando un pelapatate, girando la zucca mentre si sbuccia. Smetti di sbucciare la zucca quando hai solo il nucleo centrale dei semi rimasti. Scartare il nucleo e i semi.
Riserva 1/4 tazza di acqua di pasta, e poi scolare la pasta sopra i nastri di zucca. Mettere in una ciotola media e lanciare per distribuire uniformemente la pasta con i nastri di zucca.
Gettare i gamberetti con 1/2 cucchiaino di sale kosher e un po ' di pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti, stenderli in un unico strato e cuocere senza mescolare, fino a quando non si gira rosa intorno ai bordi, circa 2 minuti. Mescolare i gamberetti, aggiungere i pomodori, l'aglio e i fiocchi di pepe e continuare a cuocere fino a quando i pomodori si sono ammorbiditi e l'aglio ha tostato, circa 1 minuto.
Aggiungere i nastri di pasta e zucca, il brodo e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Cuocere, gettando, fino a quando riscaldato attraverso e la maggior parte del liquido è stato assorbito.
Aggiungere l'acqua della pasta un po ' alla volta, se necessario, se le tagliatelle sembrano asciutte.
Condire con ulteriore sale e pepe. Dividere in 4 ciotole e top con l'erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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