Red Snapper Ceviche con Jalapeno e cipolla rossa

Red Snapper Ceviche con Jalapeno e cipolla rossa
Red Snapper Ceviche con Jalapeno e cipolla rossa è un pescatarian piatto principale. Per $22.78 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1530 calorie, 262g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 1. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Una miscela di peperone, succo di lime, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Cipolle rosse in salamoia.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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