Reale crema di mais budino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare reale crema di mais budino una prova. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 149 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, uova, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Reale crema di mais budino, Reale crema di mais budino, e Reale budino di mais + veri amici per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando grandi fori sulla scatola grattugia, grateenough mais in grande misurino toysield 4 tazze generose di spessore polpa lattiginosa.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Sciogliere 2cucchiai di burro in padella pesante grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere cipolle esale; cospargere con 1/2 cucchiaino grossolanosale. Soffriggere finché sono teneri, ma non marrone, 10 to12 minuti. Raschiare la miscela in una ciotola.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola 2minuti. Mescolare in miscela di mais, miscela di cipolla, crême fraîche, 1/8 cucchiaino di pepe, erimantenere 2 cucchiaini di sale grosso.
Whiskegg bianchi in ciotola media fino a quando rigida butnot asciutto; piegare in pastella di mais in 2 aggiunte.
Mettere i restanti 2 cucchiai di burroin padella in ghisa da 10 a 12 tazze o panetteria.
Trasferire in forno e riscaldare fino al burroinizia a rosolare, circa 4 minuti.
Brushbutter sopra all'interno della padella.
Cuocere il budino 15 minuti. Ridurre oventemperature a 350 ° F.
Cuocere il budino fino a quandoset e dorato, circa 30 minuti in più.
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.