Ravioli Wonton di piselli e Parmigiano
Pean e parmigiano Wonton Ravioli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 603 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi menta, burro, involucri wonton e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tre ravioli al formaggio Wonton, Ravioli alla noce di Wonton, e Ravioli surgelati Zuppa Wonton.
Istruzione
Cuocere i piselli in acqua bollente salata fino a quando sono teneri, da 3 a 4 minuti.
Scolare e raffreddare, quindi frullare in un robot da cucina. Mescolare in formaggio, menta, e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Metta un cucchiaino arrotondato che si riempie in centro di un involucro. Spazzolare leggermente il bordo dell'involucro con acqua, quindi posizionare un secondo involucro sulla parte superiore e sigillare, premendo l'aria intrappolata. Ripetere con gli involucri rimanenti e il ripieno, mantenendo i ravioli coperti mentre si lavora.
Far bollire i ravioli in 2 lotti in una pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, 2 o 3 minuti per lotto, rimuovendo con una schiumarola.
Condire con burro e cospargere con formaggio e pepe.