Ravioli tostati
La ricetta Ravioli tostati potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 236 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di contorno: parmigiano, uovo, briciole di pane condite al gusto italiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Ravioli tostati, Ravioli tostati, e Ravioli tostati.
Istruzione
Cuocere i ravioli in acqua bollente per 3 minuti.
Scolare bene e raffreddare leggermente.
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo. In un altro piatto poco profondo, sbattere insieme latte e uova. Immergere i ravioli nella miscela di uova e lasciare gocciolare l'eccesso. Immergere in briciole di pane per rivestire.
Mettere i ravioli su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 425 gradi per 15 minuti o fino a quando croccante e dorato.
Cospargere i ravioli con parmigiano e servire con salsa di spaghetti tiepida.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.