Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero
Ravioli di barbabietola con burro di semi di papavero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 845 calorie. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai barbabietole dorate, pangrattato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero, Ravioli di Ricotta con Burro di Semi di Papavero Rosolato e Asparagi, e Muffin di semi di barbabietola e papavero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Avvolgere le barbabietole singolarmente in carta stagnola; posto sulla teglia. Arrosto finché sono teneri quando trafitto con coltello, circa 1 ora. Aprire attentamente la pellicola (il vapore fuoriuscirà). Cool. Sbucciare le barbabietole; grattugiare finemente in una ciotola media.
Aggiungere la ricotta e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il pangrattato.
Arrotolare la pasta fresca all'uovo in fogli secondo la ricetta.
Posizionare 1 foglio di pasta sulla superficie di lavoro. Utilizzando 3 pollici rotonda taglierina del biscotto, tagliare foglio in 7 giri.
Trasferire i tondi sulla teglia leggermente infarinata; coprire con pellicola trasparente. Ripetere con la pasta rimanente per un totale di 56 giri.
Cospargere 2 asciugamani da cucina lisci con farina.
Posizionare 8 giri di pasta sul piano di lavoro, mantenendo la pasta rimanente coperta di plastica.
Posizionare piccola ciotola di acqua accanto alla superficie di lavoro. Spoon 1 cucchiaino di barbabietola ripieno su metà di ogni round. Immergere la punta delle dita in acqua e inumidire il bordo di 1 round. Piegare la pasta sopra il riempimento, spingendo fuori quanta più aria possibile e premendo saldamente i bordi per sigillare.
Trasferimento agli asciugamani preparati. Ripeti con i round rimanenti. FARE AVANTI Può essere preparato 1 settimana prima.
Trasferire in teglia bordata e mettere in freezer fino a quando congelato solido, circa 6 ore.
Trasferire i ravioli in sacchetti di plastica richiudibili. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio e mescolare i semi di papavero; tenere in caldo. Lavorando in lotti, cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a cottura, mescolando spesso, circa 2 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire in padella con burro fuso; gettare a cappotto. Dividere i ravioli tra 8 piatti; cospargere con parmigiano. Il sapore, il colore e la consistenza delle barbabietole fresche tostate sono incomparabili, quindi non considerare nemmeno l'uso della varietà in scatola. Quando si scelgono le barbabietole, selezionare grappoli con foglie lucide e lucide attaccate.