Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero

Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero
Ravioli di barbabietola con burro di semi di papavero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 845 calorie. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai barbabietole dorate, pangrattato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero, Ravioli di Ricotta con Burro di Semi di Papavero Rosolato e Asparagi, e Muffin di semi di barbabietola e papavero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Avvolgere le barbabietole singolarmente in carta stagnola; posto sulla teglia. Arrosto finché sono teneri quando trafitto con coltello, circa 1 ora. Aprire attentamente la pellicola (il vapore fuoriuscirà). Cool. Sbucciare le barbabietole; grattugiare finemente in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la ricotta e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per TortaPer Torta
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
3
Arrotolare la pasta fresca all'uovo in fogli secondo la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(Keebler)(Keebler)
4
Posizionare 1 foglio di pasta sulla superficie di lavoro. Utilizzando 3 pollici rotonda taglierina del biscotto, tagliare foglio in 7 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di PastaFoglio Di Pasta
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
5
Trasferire i tondi sulla teglia leggermente infarinata; coprire con pellicola trasparente. Ripetere con la pasta rimanente per un totale di 56 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Cospargere 2 asciugamani da cucina lisci con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Posizionare 8 giri di pasta sul piano di lavoro, mantenendo la pasta rimanente coperta di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Posizionare piccola ciotola di acqua accanto alla superficie di lavoro. Spoon 1 cucchiaino di barbabietola ripieno su metà di ogni round. Immergere la punta delle dita in acqua e inumidire il bordo di 1 round. Piegare la pasta sopra il riempimento, spingendo fuori quanta più aria possibile e premendo saldamente i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Trasferimento agli asciugamani preparati. Ripeti con i round rimanenti. FARE AVANTI Può essere preparato 1 settimana prima.
10
Trasferire in teglia bordata e mettere in freezer fino a quando congelato solido, circa 6 ore.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Trasferire i ravioli in sacchetti di plastica richiudibili. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio e mescolare i semi di papavero; tenere in caldo. Lavorando in lotti, cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a cottura, mescolando spesso, circa 2 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire in padella con burro fuso; gettare a cappotto. Dividere i ravioli tra 8 piatti; cospargere con parmigiano. Il sapore, il colore e la consistenza delle barbabietole fresche tostate sono incomparabili, quindi non considerare nemmeno l'uso della varietà in scatola. Quando si scelgono le barbabietole, selezionare grappoli con foglie lucide e lucide attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
RavioliRavioli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute20
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