Ravioli al forno di formaggio

Ravioli al forno di formaggio
La ricetta I ravioli al forno di formaggio sono pronti in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 526 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ravioli pieni di salsiccia, zuppa di formaggio cheddar condensato, salsa di pasta al pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli al forno di formaggio da 30 minuti, Ravioli di formaggio Lasagne, e Ravioli di formaggio facili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con antiaderente spray da cucina. Nel piatto spruzzato, unire la salsa di pasta e la zuppa; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Aggiungere i ravioli surgelati e il peperone e la cipolla saltati in padella; mescolare per rivestire. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
RavioliRavioli
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere 1 ora. Scoprire la teglia; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Cuocere scoperto 5 a 10 minuti in più o fino a quando casseruola è frizzante e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista