Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ratatouille estate con Pastan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 654 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di foglie di timo raccolte, melanzane, pasta corta e robusta come penne rigate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 116 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fine estate Ratatouille, Pasta di Ratatouille, e Pasta di Ratatouille per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 2 cucchiai di olio e aglio in una padella antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scaldare a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è un marrone dorato pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere le strisce di pomodoro e il loro succo, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Aggiungere 1/2 cucchiaini di timo fresco, condire a piacere con sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.