Ranuncoli di granchio
Rangoons granchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1748 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $10.42 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di involucri wonton, aglio, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce, Rangoon di granchio semplice, e Divertimento con la serie Phyllo-Granchio Rangoons per ricette simili.
Istruzione
Whirl crema di formaggio, zenzero, aglio e salsa di soia insieme in un robot da cucina fino a che liscio.
Trasferire la miscela in una ciotola media. Mescolare in cipolle verdi e granchio.
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio. acqua in un piccolo piatto.
Lay wonton involucri piatto.
Spennellare con il lavaggio delle uova, coprendo completamente con uno strato sottile. Spoon uno scarso 1 cucchiaio. miscela di granchio sul centro di ogni wonton. Tirare gli angoli in modo che tutti e quattro si incontrino al centro, premendo i bordi insieme per sigillare. Impostare su una teglia bordata foderata con un foglio di carta pergamena.
Riempire una pentola larga con 2 in. olio.
Riscaldare a fuoco medio a 350 su un termometro per friggere. Lavorando in lotti di 3 o 4, friggere rangoons, girando secondo necessità, fino a doratura, circa 8 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire rangoons ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire con salse intingenti.
Fai avanti: attraverso il passaggio 2, fino a 3 ore, refrigerato o 2 settimane, congelato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.