Raita (condimento indiano di yogurt e cetrioli)

Raita (condimento indiano di yogurt e cetrioli)
La ricetta Raita (condimento indiano di yogurt e cetrioli) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 41 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cipolla, cetriolo, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cetriolo Raita (ricetta Yogurt indiano), Indiano Raita (Cetriolo Mix), e Cetriolo Yogurt Raita.

Istruzione

1
Mettere il cetriolo in un colino e cospargere di sale. Toss bene; scolare per 30 minuti. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Mettere il cetriolo su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto.
4
Unire il cetriolo, lo yogurt e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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