Raita (condimento indiano di yogurt e cetrioli)
La ricetta Raita (condimento indiano di yogurt e cetrioli) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 41 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cipolla, cetriolo, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cetriolo Raita (ricetta Yogurt indiano), Indiano Raita (Cetriolo Mix), e Cetriolo Yogurt Raita.
Istruzione
Mettere il cetriolo in un colino e cospargere di sale. Toss bene; scolare per 30 minuti. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Mettere il cetriolo su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto.
Unire il cetriolo, lo yogurt e gli altri ingredienti.