Ragù di salsiccia e Semi di Finocchio
Ragù di salsiccia e semi di finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 995 calorie, 45g di proteine, e 61 g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di tsp semi di finocchio, salsicce di maiale di qualità, manciata di parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di salsiccia e Finocchio, Ragù di Finocchio e Salsiccia, e Pappardelle alla bolognese con salsiccia e semi di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Lessare le salsicce con la buccia per 8 minuti, scolare e lasciare raffreddare. Una volta fresco, tagliare le bucce e tritare la carne salsiccia, impostare su un lato.Passo 2: Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.Fase 3: Mentre la pasta è in cottura, tostare i semi di finocchio in una padella asciutta per un minuto poi punta su un piatto.Fase 4: Nella stessa padella, aggiungere un glug di olio e cuocere lo scalogno e l'aglio per 5 minuti fino a quando ammorbidito.Fase 5: Mescolare la carne di salsiccia tritata, il vino, la latta di pomodori e cuocere a fuoco lento per 10 minuti a fuoco molto basso. Controlla il condimento.Passo 6: Versare la pasta nel ragù di salsiccia e mescolare per unire e scaldare la pasta.
Servire in ciotole con parmigiano grattugiato.