Ragù di salsiccia e Semi di Finocchio

Ragù di salsiccia e Semi di Finocchio
Ragù di salsiccia e semi di finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 995 calorie, 45g di proteine, e 61 g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di tsp semi di finocchio, salsicce di maiale di qualità, manciata di parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di salsiccia e Finocchio, Ragù di Finocchio e Salsiccia, e Pappardelle alla bolognese con salsiccia e semi di finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le salsicce con la buccia per 8 minuti, scolare e lasciare raffreddare. Una volta fresco, tagliare le bucce e tritare la carne salsiccia, impostare su un lato.Passo 2: Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.Fase 3: Mentre la pasta è in cottura, tostare i semi di finocchio in una padella asciutta per un minuto poi punta su un piatto.Fase 4: Nella stessa padella, aggiungere un glug di olio e cuocere lo scalogno e l'aglio per 5 minuti fino a quando ammorbidito.Fase 5: Mescolare la carne di salsiccia tritata, il vino, la latta di pomodori e cuocere a fuoco lento per 10 minuti a fuoco molto basso. Controlla il condimento.Passo 6: Versare la pasta nel ragù di salsiccia e mescolare per unire e scaldare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Servire in ciotole con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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