Ragù di pollo sfilacciato e rigatoni

Ragù di pollo sfilacciato e rigatoni
Ragù di pollo sfilacciato e rigatoni potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 72 g di proteine , 76 g di grassi e un totale di 1296 calorie . Per $ 4,1 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Vai al negozio e prendi sale kosher, evoo, petti di pollo con la pelle e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio spoonacular dello 0% , questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Ragu di pollo con rigatoni , Rigatoni al forno con salsiccia e Rigatoni al forno .

Istruzione

1
Mettere le cosce e i petti di pollo in una pentola di medie dimensioni con le carote, il sedano, la cipolla tagliata in quarti e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Cospargere di sale e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento per cuocere e insaporire il brodo, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Trasferisci il pollo in un piatto basso finché non si raffredda abbastanza da poterlo maneggiare. Filtra il brodo e conserva la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Mettete i funghi secchi in una piccola pentola e copriteli con 1-1 1/2 tazze di brodo. Portate a ebollizione finché i funghi non si saranno ricostituiti, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Togliete la carne dalle ossa del pollo, scartando la pelle e le ossa, e tagliatela in piccoli pezzi. Vi servirà solo la carne scura. (Conservate la carne bianca per un altro uso, come il pollo cremoso e i noodles.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scaldare l'EVOO a fuoco medio-alto nella pentola usata per cuocere il pollo. Cuocere la pancetta per renderla densa, 2 o 3 minuti. Aggiungere la cipolla tritata, l'aglio e il rosmarino, cospargere di sale e pepe e cuocere finché le cipolle non saranno tenere, 7 o 8 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro, versare il vino e cuocere finché non si sarà ridotto della metà. Rimettere il pollo sfilacciato nella pentola con 2 tazze del brodo tenuto da parte. (Conservare il brodo di pollo rimanente per un'altra ricetta, come il pollo cremoso e i noodles.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pollo TiratoPollo Tirato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Tritare i funghi ricostituiti e aggiungerli alla salsa insieme al loro liquido. Lasciare sobbollire per addensare la salsa, 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere la pasta al dente. Conservare 1 tazza di liquido di cottura amidaceo appena prima di scolare. Condire la pasta con la salsa e l'acqua amidaceo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere un po' di pecorino e servire, aggiungendone altro da distribuire a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
10
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
11
Nota del cuoco: Lasciare raffreddare e conservare la salsa per un pasto da preparare in anticipo. Portare a temperatura ambiente prima di riscaldare a fuoco medio. Cuocere la pasta appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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