Ragù di pollo sfilacciato e rigatoni

Ragù di pollo sfilacciato e rigatoni
Ragù di pollo sfilacciato e rigatoni potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 72 g di proteine , 76 g di grassi e un totale di 1296 calorie . Per $ 4,1 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Vai al negozio e prendi sale kosher, evoo, petti di pollo con la pelle e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio spoonacular dello 0% , questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Ragu di pollo con rigatoni , Rigatoni al forno con salsiccia e Rigatoni al forno .

Istruzione

1
Mettere le cosce e i petti di pollo in una pentola di medie dimensioni con le carote, il sedano, la cipolla tagliata in quarti e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Cospargere di sale e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento per cuocere e insaporire il brodo, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferisci il pollo in un piatto basso finché non si raffredda abbastanza da poterlo maneggiare. Filtra il brodo e conserva la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mettete i funghi secchi in una piccola pentola e copriteli con 1-1 1/2 tazze di brodo. Portate a ebollizione finché i funghi non si saranno ricostituiti, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Togliete la carne dalle ossa del pollo, scartando la pelle e le ossa, e tagliatela in piccoli pezzi. Vi servirà solo la carne scura. (Conservate la carne bianca per un altro uso, come il pollo cremoso e i noodles.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Scaldare l'EVOO a fuoco medio-alto nella pentola usata per cuocere il pollo. Cuocere la pancetta per renderla densa, 2 o 3 minuti. Aggiungere la cipolla tritata, l'aglio e il rosmarino, cospargere di sale e pepe e cuocere finché le cipolle non saranno tenere, 7 o 8 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro, versare il vino e cuocere finché non si sarà ridotto della metà. Rimettere il pollo sfilacciato nella pentola con 2 tazze del brodo tenuto da parte. (Conservare il brodo di pollo rimanente per un'altra ricetta, come il pollo cremoso e i noodles.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pollo TiratoPollo Tirato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
YukonYukon
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Tritare i funghi ricostituiti e aggiungerli alla salsa insieme al loro liquido. Lasciare sobbollire per addensare la salsa, 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere la pasta al dente. Conservare 1 tazza di liquido di cottura amidaceo appena prima di scolare. Condire la pasta con la salsa e l'acqua amidaceo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere un po' di pecorino e servire, aggiungendone altro da distribuire a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
10
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
11
Nota del cuoco: Lasciare raffreddare e conservare la salsa per un pasto da preparare in anticipo. Portare a temperatura ambiente prima di riscaldare a fuoco medio. Cuocere la pasta appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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