Ragù di manzo e verdure
Il ragù di manzo e verdura è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 348 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi sale, pepe, vino di porto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Ragù di manzo vegetale, Ragù di manzo vegetale abbondante, e Ragoût di verdure per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Carne marrone da 2 a 3 minuti.
Rimuovere la carne sugli asciugamani di carta. Mescolare i funghi, la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando la cipolla è morbida.
Cospargere di farina e mescolare bene per mescolare. Condire con sale e pepe. Mescolare il brodo e il vino; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensata. Mescolare i piselli; cuocere 2 o 3 minuti in più. Restituire la carne alla padella. Mescolare i pomodori e scaldare.