Radice di verdure Cuocere

Radice di verdure Cuocere
Radice di verdure cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. 71 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai sale marino, pastinaca, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Radice vegetale e mirtillo cuocere, Andouille salsiccia, cavolo, e radice di verdure cuocere, e Radice Veggie Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire patate rosse, igname, carote, pastinaca, jicama e rape in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
CarotaCarota
PastinacaPastinaca
RapaRapa
JicamaJicama
YamYam
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare il rosmarino, l'olio d'oliva, l'aglio e il sale marino in una piccola ciotola; versare sopra le verdure e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Sale MarinoSale Marino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le verdure sono tenere, 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute27
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