Radice di sedano Rémoulade
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? La radice di sedano Rémoulade potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai succo di limone, radice di sedano, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Remoulade di sedano, e Radice di sedano Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse i cornichons, prezzemolo, dragoncello, e acciughe (se si utilizza) fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere la maionese, la panna acida, il succo di limone, la senape e la scorza e lavorare fino a quando ben combinati. Raschiare la medicazione in una grande ciotola.Montare il processore con un disco a griglia media. Sbucciare la radice di sedano con un coltello (piuttosto che un pelapatate) e tagliarla a pezzi abbastanza piccoli da adattarsi al tubo di alimentazione dei processori. Grattugiare la radice di sedano nel processore.
Trasferire la radice di sedano nella ciotola di condimento e piegare delicatamente per combinare. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni