Harvest Pear Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 266 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pere bartlett, zucchero, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Raccolto Pera Croccante, Raccolta Pera Croccante con Zenzero candito, e Insalata di pere per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire le pere, acqua, succo di limone, 1/4 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina e 1/2 cucchiaino di cannella. Toss per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Pera
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Stendere in una teglia da forno 8" x 8 " spruzzata con spray vegetale antiaderente. In una ciotola separata, tagliare insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero rimanente, la farina e la cannella fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Vegetale
Cannella
Burro
Diffusione
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cospargere la miscela di pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
4
Cuocere a 350 gradi per 45 minuti, o fino a quando le pere sono tenere.