Raccolta-Festival Strudel di Frutta

Raccolta-Festival Strudel di Frutta
Harvest - Festival Strudel di frutta è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 16 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 190 calorie. Vai al negozio e prendi noce moscata, scorza d'arancia, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Raccolta-Festival Strudel di Frutta, Festa del raccolto su un piatto-zucca e insalata di uova di gallina, e Frutta raccolta & torta di noci per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento miscela di frutta 35 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rimuovere la miscela di frutta dal fuoco e mescolare la mela. Raffreddare, scoperto e scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
3
Unire la margarina e l'olio in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando la marga-rine si scioglie, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Unire il pangrattato e la noce moscata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire l'impasto rimanente per evitare che si asciughi) e spennellare leggermente con la miscela di margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Cospargere 1 1/2 cucchiaini della miscela pangrattato longitudinalmente lungo la sezione centrale di 4 pollici di phyllo. Spoon 1/3 tazza di miscela di frutta sulla miscela pangrattato circa 2 pollici da una estremità corta, diffondendo miscela di frutta per formare un rettangolo di 4 x 2 pollici. Piegare un lato lungo su phyllo sopra il riempimento e ripetere con l'altro lato lungo, sovrapponendo phyllo. A partire dal bordo corto con il riempimento, arrotolare la gelatina di phyllo-roll fashion. (Non rotolare strettamente, o lo strudel può dividere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
8
Mettere lo strudel, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Leggermente strudel cappotto con spray da cucina. Ripetere la procedura con il restante phyllo, la miscela di margarina, la miscela di pangrattato e la miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando lo strudel è dorato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista