Rabarbaro Fragola Crunch
Rabarbaro Strawberry Crunch potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 247 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli fragole, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Fragola Rabarbaro Crunch, Rabarbaro Fragola Crunch, e Rifacimento Fragola Rabarbaro Crunch.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero bianco, 3 cucchiai di farina, fragole e rabarbaro.
Mettere il composto in una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare 1 1/2 tazze di farina, zucchero di canna, burro e avena fino a quando friabile. Si consiglia di utilizzare un frullatore pasticceria per questo. Sbriciolare sopra la miscela di rabarbaro e fragola.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando croccante e leggermente rosolato.