Rabarbaro Fragola Crunch

Rabarbaro Fragola Crunch
Rabarbaro Strawberry Crunch potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 247 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli fragole, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Fragola Rabarbaro Crunch, Rabarbaro Fragola Crunch, e Rifacimento Fragola Rabarbaro Crunch.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero bianco, 3 cucchiai di farina, fragole e rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
RabarbaroRabarbaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il composto in una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolare 1 1/2 tazze di farina, zucchero di canna, burro e avena fino a quando friabile. Si consiglia di utilizzare un frullatore pasticceria per questo. Sbriciolare sopra la miscela di rabarbaro e fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
FragolaFragola
RabarbaroRabarbaro
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando croccante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista