Rabarbaro & Berry Crumble
Rabarbaro & Berry Crumble è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 166g di grasso, e un totale di 3303 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $7.27 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rabarbaro, zucchero demerara, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Crumble di rabarbaro, Crumble di rabarbaro, e Torta di crumble di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C / 177° / Gas 4.
Cuocere delicatamente il rabarbaro per alcuni minuti in poca acqua bollente fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Mescolare la farina e lo zucchero demerara in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e strofinare tra le dita fino a quando non è la consistenza del pangrattato
Scolare il rabarbaro e mescolare con le altre bacche.
Versare in un grande piatto da forno e cospargere con lo zucchero semolato.
Cospargere il composto sbriciolato sulla frutta e infornare per circa 30 minuti fino a doratura e gorgogliamento.