Rabarbaro & Berry Crumble

Rabarbaro & Berry Crumble
Rabarbaro & Berry Crumble è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 166g di grasso, e un totale di 3303 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $7.27 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rabarbaro, zucchero demerara, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Crumble di rabarbaro, Crumble di rabarbaro, e Torta di crumble di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180C / 177° / Gas 4.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere delicatamente il rabarbaro per alcuni minuti in poca acqua bollente fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mescolare la farina e lo zucchero demerara in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il burro e strofinare tra le dita fino a quando non è la consistenza del pangrattato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Scolare il rabarbaro e mescolare con le altre bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
6
Versare in un grande piatto da forno e cospargere con lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
7
Cospargere il composto sbriciolato sulla frutta e infornare per circa 30 minuti fino a doratura e gorgogliamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute37
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