Quinoa e insalata di frutta invernale
Quinoan e insalata di frutta invernale è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 372 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai acqua, kumquat hal dimezzati, quinoa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Insalata di frutta invernale, Insalata di frutta invernale, e Insalata di frutta invernale per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire la quinoa e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando sono teneri, circa 12 minuti; i grani dovrebbero essere separati e intatti.
Scolare la quinoa e lasciarla raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, unire i kumquat e il coriandolo con l'olio d'oliva, il succo di limone e il sale e lasciare riposare per 5 minuti.
In una grande ciotola, gettare insieme la quinoa, la pera e il cetriolo.
Aggiungere il condimento e mescolare bene.
Aggiungere il crescione e lanciare di nuovo.