Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 54 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25. Una miscela di parmigiano, aglio, piselli a scatto di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gambero di cocco facile e veloce, Fajitas gamberetti facile e veloce, e Gambero Cajun facile e veloce.
Istruzione
1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Nel frattempo, il calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere gamberetti, verdure e aglio; cuocere e mescolare 3 a 4 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le verdure sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Aglio
Gambero
4
Scolare la pasta; mescolare con la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.