Quiche svizzera e granchio
Swiss e granchio Quiche prende in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 275 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli burro, sale, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 19%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quiche svizzera e granchio, Granchio e quiche svizzere, e Quiche svizzera di funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere le uova, la panna acida, il latte, il burro, la farina, il sale e il pepe nero in una ciotola fino a quando non si combinano bene; mescolare delicatamente la carne di granchio imitazione e il formaggio svizzero nella miscela di uova.
Distribuire il ripieno nella crosta della torta.
Cuocere la quiche nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel ripieno esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!