Quiche Lorraine
Quiche Lorraine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 430 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noce moscata macinata, guscio di pasticceria da 9 pollici non cotto, pancetta tagliata al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Forare il fondo e i lati del guscio di pasticceria con una forchetta.
Cuocere a 375 per 15 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella. Aumentare la temperatura del forno a 45
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare.
Cospargere cipolla, pancetta e formaggio in guscio di pasticceria.
Unire le uova e gli albumi in una ciotola, battendo con una frusta.
Aggiungere il latte e gli altri ingredienti, battendo con una frusta.
Versare la miscela di latte sopra la miscela di formaggio in guscio di pasticceria.
Mettere la quiche su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 35
Cuocere a 350 per 40 minuti, schermando i bordi dopo 15 minuti, se necessario, per evitare l'eccesso di doratura.
Lasciate raffreddare sulla gratella 15 minuti.
Tagliare a spicchi e servire immediatamente.