Quiche di patate, spinaci e formaggio di capra
La ricetta di patate, spinaci e quiche di formaggio di capra potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questo pasto mattutino ha 153 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi yukon gold potato, uova, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci e formaggio di capra Quiche con crosta di patate dolci + Blue Diamond Orchard Recap, Quiche di spinaci e formaggio di capra, e Spinaci, formaggio di capra e erba cipollina Quiche per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 ° F.
Stendere la pasta torta e posto in un piatto di torta da 9 pollici. Pungere delicatamente l'impasto della torta con una forchetta assicurandosi di non forare completamente l'impasto. Coprire con un foglio, pesare con i pesi della torta e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Mettere in forno e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e riservare.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere la patata, mescolare per unire, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la patata è tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere gli spinaci scolati e condire con sale e pepe a piacere.
Trasferire la miscela di spinaci sulla crosta di torta.
Sbattere insieme le uova e il latte poi versare sopra la miscela di spinaci. Dot con formaggio di capra, premendo il formaggio nella quiche in modo che sia coperto con miscela di uova.
Mettere in forno e cuocere fino a quando quiche è gonfio e cominciando a rosolare in macchie, circa 35 minuti. Lasciare raffreddare prima di affettare e servire.